Я согласен на цунами

Евсей Катренов
Моё место рядом с Вами,
В Вашей сказке, в Вашем сне.
Я согласен на цунами…
Я на всё согласен – мне

Не даётся стихотворство –
Не о том, не так, не то.
Видится в стихах упорство,
Не творенья -  черти что.

Моё место в сердце Вашем,
Мне без Музы – никуда.
Будет полной наша чаша?
Вы ж ответите мне: «Да»?

Я на всё согласен, право,
Воля Ваша, госпожа.
Путаю слова, октавы,
И падеж от падежа

В принципе не отличаю.
Мне что «до» теперь, что «си».
Мне горячего бы чаю,
То ж без Вас – упадок сил!

Мне б малейший только повод
Снова струны приласкать.
Одержать над гордым Словом.
Верх..

Стиль...Грация и Стать…