Запомни я не твой, ты до сих пор моя

Моховая
_____
Прости меня , моя Джульетта,
Не твой Ромео я.
Не буду петь я песен
И говорить слова.

Ты мне не интересна
И твой надменный взгляд
Не сдавит боле горло -
Но только на словах.

Прости меня, моя Принцесса,
Твой принц давным-давно
Покинул королевство
Непризнанных шутов.

Мальвина, брось надежду,
Спасенной мною быть.
Лукавую улыбку не смей
Больше таить.

Ушел и не вернусь
К тебе я никогда.

Запомни:

Я не твой,

Ты до сих пор моя.