***

Наташа Мираж
Холодные стены
Скрип старой ,ржавой койки.
Умирающих стоны
Сердце колют  иголкой.
Небо серое очень
И деревья все голы.
Нет на теле моём
Ни креста ни иконы .
Я цеплялась за жизнь
Разжимались вмиг пальцы,
А я воздух глотала,
Но вот рта не раскрыть.
Так хотелось начать
Ну, хоть что-то с начала.
Как другой человек
Жизнь на свете прожить.
А теперь, что сказать,
Вот больничная койка,
Серый день за окном
И на сердце печаль.
Остаётся одно –
Верить в лучшее стойко,
Пить в казённых домах
Давно стынущий чай.