Что же случилось!?

Сергей Седов 2
Губки уточкой
Крестиком ножки.
Стоит девушка
В шубке из кошки.

Что же ты милая
Ножки скривила,
Что же осанку
Ты изменила?

Или замерзла
Ты в шубке из кошки,
Или устали
Стройные ножки?

Новая обувь
Давит тисками,
Длинный каблук
Добавляет печали?

Может помочь
Тебе «Девушка-Кошка»,
Взять тебя на руки,
Выправить ножки?

Вот ты в машине,
Улыбка и смех.
Шубку сменила
На норковый мех.

На ножках обувь
Из мягонькой кожи
Что, все нормально?
Да, жить вроде можно!

До этого было
Тоже отлично.
Одета и обувь
Как бы прилична.

С твоими ногами
Что же случилось
Не знаю сама я,
Так  получилось!)