Божье солнышко взошло...

Кулешов Николай Георгиевич
Божье солнышко взошло
Над Россией снова...
Счастьем в сердце расцвело
Сказанное слово

Словно греет нас теплом
Буквами-лучами...
Но покрыли землю злом
Дерзкими речами

Тело больно пулей бьют
Ну, а душу - словом...
Были мы страной иуд
В двадцать первом - снова

Ведь уже сто лет прошло
Как в лесах Урала...
Мы впустили миром зло
Иго вновь настало!