Женщине нужно маленько

Алевтина Перевозникова
Женщине нужна улыбка ..
Добро спокойных любимых глаз.
Нежные слова : - Голубка ,
В ласке сказанных красиво фраз !

Женщине нужно вниманье  ,
Чудо уважения букет .
Чувство милого дыханье ,
В волнах жизненных дневных сует .

Женщине нужна забота ,
Сильных мужских и горячих рук .
Тут понимание взлета ,
Праздник весны подарит вокруг !

В желтой мимозе признанье !
Радость и счастье и света жар !
Милый подснежник посланье ,
Свежесть весны и надежды в дар .

Яркий тюльпан окровенье ,
Чистой любви , и страсти сигнал .
Пусть и всегда поздравленье ,
В сердце оставит тепла финал ..

Женщине нужно маленько ,
Веры надежды любви , тебя !
Это всего то ступенька ,
В рай души - половинок судьба !