Только я

Денис Гень
Только я ярость смогу принять,
только мне доверяют творцы миров.
Только я эту землю могу обнять,
Силой собственных, слабых слов.

Только мне улыбаются сверху вниз
неизвестные людям доныне боги.
Только я понимаю весь их смысл,
На глазах от тепла ожоги.

Только ты, не умеешь меня понять.
Только ты, терпеливо меня не ждёшь.
Только ты сможешь землю мою обнять,
но не сделаешь так, уйдешь..

Только вместе с тобой утихает шторм,
только ты кораблям не даёшь уснуть.
Моя тяга к тебе не имеет форм,
Промолчи, отвернись, забудь..