Я люблю играть с людьми!?

Дурак Одиночка
-Я люблю играть с людьми?
-Нет во мне совсем любви!?
-Да ваша дружба,это ложь!
-Доставайте скорей нож!
-А я спиной специально встану
-Чтоб не мучатся как стаду
-Да я умру,а вы убьете
-Вы кровь друг друга вечно пьёте...