Я уже не такая...

Елена Грищенко 2
Засверкали весенние лужи,
Гаснут раньше с утра фонари...
Я уже не такая снаружи,
Еще больше другая - внутри.

Но весна здесь совсем не причина,
Просто время ускорило бег...
Как-то в рифму явилось: "мужчина"...
И другое: "родной человек".

Не нашлось подходящего слова
Прояснить эту быструю мысль...
Надо просто забыть, чтобы снова
В каждом дне обнаружился смысл.