Игры

Золотавина
Ты меня любишь-я это знаю.
Что же с двумя то ты сразу играешь
Там помолчал...но обнадёжил
Тут помолчал-обнадежил тоже.
Да успокойся! Не пара тебе я!
Силёнок не хватит на дикого зверя!
Нам успокоиться в прок и очнуться
В быт и реальность нам бы вернуться
Я уж привыкла к своему мужу.
Может ребенку и правда ТЫ нужен..
Я всю жизнь"мама",ты"папа"будешь,
Сразу о глупостях личных забудешь...
Но это не важно...Я не о том!
Что же МЫ будем делать потом!?
В наших бы играх поставить бы точку...
Но будет скучно...Я знаю точно.