Ты не оставила следов...

Александр Шипилов
Ты не оставила следов,
Хоть за окошком льёт рекою
Ручьи спешат из берегов
В пучину рек и дальше - к морю...

Хранит, скрипя, сухой паркет,
Загадку неземной походки...
А впрочем тут загадки нет -
К земле не прикасались ноги.

Ты прилетела... угадал?
Пусть у огня просохнут крылья
В разгаре небывалый  бал,
Где наша сказка станет былью...

Ты не оставила следов,
Лишь только след в душе,... влюблённой,
Так и не смог  сказать двух слов -
Стоял, робея, за колонной...