Буду вброшен я в бездну

Дурак Одиночка
-Сказали:Будь всегда добр
-никому не грози
-Всем делись
-Будь любезен
-Никогда не дерзи
-Вечно слушай упрёки
-И при этом молчи
-Молча слушай угрозы
-Молча плачь,говори.

-Я не смог сдержать слово
-Я плохой человек
-В один миг я собрал грехов сотню на век
-Должен годы я жизни отдавать безвозмездно
-А иначе умру,буду вброшен я в бездну