Просто будь

Анна Навь
Я просто счастлива от того,
Что ты есть
Я не хочу от тебя ничего,
Просто будь иногда рядом, здесь
 
Я буду смотреть на тебя
И мечтать:
Хочу я лишь с тобой улетать
В райский рай
Из постели шелков.
 
Да, соврала, не хочу ничего,
Кроме тебя! И то, не навсегда,
А лишь на миг блаженства.
Но часто.
Свобода прекрасна
И я не отберу её у тебя!
 
Я и сама счастлива в своем
Непостоянстве
Из независимости касты я,
Так что, будь рядом... иногда,
Пока я на это согласна!