Солнечная улыбка

Фея Огонь
Девчонка в солнце засияла,
В улыбке мягкой растворясь
Так, просто в радости мечтала,
В цветущей зелени кружась.
И с новой силою сливалась
С дурманом летнего
 тепла.
И в жизнь безумную влюблялась,               
Чтобы испить её сполна!