Мы забыли

Крайнов Виктор
Мы все забыли, что такое нежность.
Мы все забыли, что творит любовь.
И что такое чувство безмятежность,
В полёте страсти, как не ощущать оков.

Мы – люди, так привыкли к суете,
Не нужной суете, идущей рядом…
И так обидно, что другие мы уже,
Не улыбнемся, повстречавшись взглядом.

Чужими стали мы, друзья – врагами.
Не будет чувств, что связывали нас.
Так разобьем всей злобы мы преграды,
Но чуточку оставим прозапас