О чём ты плачешь девочка?

Дурак Одиночка
-О чём ты плачешь девочка ?
-Твой мальчик не пришёл ?
-А ну ка,обернись скорей,возможно это он !?
-Нет? я ошибся? извини...
-В этом есть часть моей вины...
-Ведь это я его убил
-Ругал,ломал и долго бил
-Потом хрипящего от боли
-Его ножом я отпустил
-А всё за то,что сволочь был
-Тебе он гадко изменил
-И коль захочешь отомстить
-Я дам тебе себя убить
-Ты только дай намёк на плачь
-Тогда пойму,я сволочь,мразь!
-Но не заплачешь,запоёшь
-Душою снова расцветёшь
-Тебя душил,его убил
-Лети и пой,пока мир мил