Болью пропитана кровать

Оксана Свичкарёва
573
Болью пропитана кровать
Узнала соль её с " трезвоном",
Когда любви цвела " вуаль"...
Тебе всё было пустозвоном!
*
Как горько было всё до слёз...
Подружка- Осень клёном била...
Мне по щекам холодный пот,
Стараясь, чувства смыть насильно!
*
И ты приехал , милый мой!
Душевной раны кровоточий ...
Забили хором слёзно бой
По сердцу солью ! Больно очень...
*
Но я ль сдержусь,тебя увидев,
Смогу ль остаться в стороне?
Я равнодушна ль? Сердце пышет...
Стремясь в любви края ...К тебе...
5 03 2017 г.
вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2014/12/11/1390