Порошки на ночь... Мартовские

Влад Коптилов
Я помню только как в подъезде
Поцеловалась с ним взасос
Откуда ж в тесте взялась пара
Полос

Опять часы остановились
На полшестого стрелки все
Наверно вынул батарейки
Песец

Вокруг стояли горы снега
Но нам всё было не до лыж
Ведь так распущена ты я так
Бесстыж

Вы ей носили апельсины
А взгляд косили на кровать
Но не могла она ни дать вам
Ни взять

Вы подавали ей редиску
И нежно гладили диван
Она брала но вот давала
Не вам

Бананы манго маракуйю
Вы ей носили вновь и вновь
Добились вы всего высокой
Ценой