Листопад

Ирина Кузьмина-Шиврина
"Падают листья.
Земле есть кого встречать,
А мне - нет..."
/Ирина Лисовская/

Хонкадори

в объятья нежные
каждый лист опавший
земля встречает...
о, как бы мне, друг милый
ускорить нашу встречу