Вечером

Илья Зинин
Зимним вечером под фонарём
В платье стоишь с оголённым плечом,
И злясь что ты вышла без шубы
Тебя страстно целую в губы.
 
Поздним вечером шли мы с тобой,
Переплеталась рука под рукой,
Ты только почувствуешь холод,
И не надо придумывать повод,
 
Чтобы прижаться ко мне по сильней,
В ряду освещающих путь фонарей.
"Я люблю тебя, милый!" "Я знаю."
И нежно тебя обнимаю.
 
Тихим вечером под фонарём
Платье твоё с оголённым плечом,
Твоё тело, увы не согрело,
"Платье? Не в нём ведь всё дело!"