Одиночество вдвоём

Колосова Александра Ивановна
Одиночество вдвоём сердце выело.
Солнце спряталось от меня.
И улыбка вдруг где-то сгинула.
Нет просвета мне среди дня.

Луч пронзит восток острым пламенем,
Как кометы след в тёмном небе,
Пусть взойдёт заря в сердце каменном.               
Расцветёт весной в звонком беге.

Ты придёшь, как сон, как весенний свет,
И в душе любовь оживёт.
Изумрудный сад и зелёный цвет
Счастье жить вдвоём нам вернёт.

Припев.

Одинокий звук, как струна звенит,
Одинокий стон мой к тебе летит,
Ах,мечта, мечта, ты всегда одна,
как луна в ночи, как луна.


© Copyright: Александра Колосова 2, 2010