С первым, в марте, воскресеньем!

Зинаида Гончарова 17
С первым, в марте, воскресеньем!
С настроением весенним!
Будем в тонусе, друзья!
По-другому нам нельзя.

Позабудем все невзгоды,
Ну какие наши годы?!
Впереди маячит свет
Превосходных многих лет.

И весенею порой
Сделаем себе настрой,
Чтобы дружба и любовь
Привели нас к счастью вновь.

05.03.2017г.
Картинка из интернета.
Ред. 30.03.2018г.