К слову о разлуке

Ирина Гарталь
Так хочется взмолиться: - Приезжай!
Ещё одна морщинка под глазами.
Касаемся друг друга голосами,
а хочется взмолиться: - Приезжай!

Я безыскусно день за днём крою.
В большой платок укутываю плечи…
Ну что тебе в продуманном раю,
среди картавой иноземной речи?!

В твоём заморском царстве – благодать,
сухие вина подают к обеду.
А как твой след в душе зарифмовать,
чтобы никто не смел ступить по следу?

Сборник "Анаэль", 2008 г.
Худ. Иван Крамской