Не люблю я туманы

Дурак Одиночка
-Не люблю я туманы
-В них не видно тюльпаны
-Что зовутся людьми
-Нарциссисты,болваны
-Но их тонкие стебли
-Так хрупки и дурманны
-Я боюсь не сдержусь и сорву их коварно...