Светлане Кокоревой посвещается

Аркадий Стольников
Светлана,-
Верно, Ваше нахожденье в Боге
о том, мы с Ваших "строчек" узнаём
ведь "те" пропитаны большой Любовью к Богу
Бог Дух -Святе, в Вас
Готов Вещать, всегда для нас
и Вы помазаны, в Христово Помазанье
конечно ж, в том Отца Небесного,- Согласье.

Мира и Счастья,- Вам в Боге