если время мне скажет...

Валерий Гребенюк 2
Если время мне скажет- заботится больше не надо
и на этой земле ты закончил короткий свой путь...
Пусть ей будет земля моего невысокого сада
и когда я, уставший, просто прилёг отдохнуть...

Не обидно ничуть, что так мало увидел и сделал.
Не хочу возвращать ни секунды из прожитых лет...
Одного только жаль, что я не был достаточно смелым,
чтоб понять зту жизнь, для чего-то увидевшей свет...