Я люблю тебя, для кого-то другого

Дурак Одиночка
-Я люблю тебя,правда
-Никого не любил
-Восемнадцать лет ждал
-Чуть себя не убил
-Потому-что с тобой быть хотел но не был
-И те светлые чувства
-Я в себе не губил
-Потому-что я знал,ты придёшь

              (Твой_дебил)