На уборку

Одеколон Марс
Мне мэр сказал что люди гибнут
за оптимистом оптимист.
Красивый голос, взгляд покинут
только бумажник станет золотист.

Так не давайте же им денег,
на заседании коллег.
Решили всем урезать, веник
в руки и чистить, чистить чистить прошлогодний снег.