Скучаю

Золотавина
Безумно хочу к тебе прилететь
прижаться,обнять...да просто увидеть
Но держат дела,их бросить нельзя
Приходится ждать стиснув зубы, и все ненавидя
Ты так мне желанен единственный милый,
мне наша встреча~дорогая награда
А будет тебе без меня очень скучно,
Соберись да приедь сам
Тебя всегда жду я! Тебе всегда буду рада!