Деревенское счастье

Радик Ахметшин
Счастье деревенское особо.
Здесь хозяйство, куры, огород.
На колечке смотрят не на пробу.
В корень зрят, урод иль не урод.

Любят сердцем, а не за богатство.
И без клятвы, верные во всём.
Здесь душою понимают братство
И тогда проблемы нипочём.

В деревнях не место бестолковым.
Надобно умелым быть в делах. 
Изготовить правильно подкову.
Поваром быть лучшим на пирах.

Семьи здесь большие, много деток.
Вот такие признаки любви.
Нет разнообразия конфеток.
Но зато какие соловьи.

Девушки здесь может и простушки,
Их наряд от моды далеко.
И причёски - просто завитушки.
Только вот с такими жить легко.

Счастье деревенское особо.
Это ощущаешь наяву.
Здесь я разыскал свою зазнобу.
Значит я счастливо проживу!