Обнимая девушку- берёзу

Евгений Малышев 7
***
Обнимая девушку –берёзу,
Стройную , как колокольни шпиль,
Как не подарить ей розу,
Не угас ведь юности  наш пыл.
Помню,  как глаза твои горели,
Как огонь наших чувст полыхал,
Как твой взгляд, слова мне душу грели,
Но огонь с годами иссякал.
Есть ещё порою искры,
Оцветает, вянет как цветок любовь,
За спиной ещё бывают крылья,
К поцелую, встрече я готов.
Я люблю, люблю тебя всем  сердцем,
И повсюду нежный образ твой
Кем я буду рыцарем  иль Сержем? -
Но от чувств своих хоть волком вой.
Нет уже, увы, гардемаринов,
Но осталась память и любовь,
Много есть подонков и критинов,
Хватит шпаг, чтобы вспороть их кровь.
Хватит пуль , чтоб  защитить и честь твою и имя,
И его я повторяю день за днём,
Ты всегда желанна и любима,
И живу пылающим огнём.