С наступающим праздником-С днём 8 марта!

Радион Тухватулин
Для  милых  дам- слова  души,
Ну   до  чего ж   Вы   хороши!!!
Как  розы -  тонкий   стебелёк,
Мужчины   все   у   ваших  ног,
Подарки,    и    цветы,   цветы,
А в этот  день,  будь лучшей  ты!!!
Цветущей, словно  в   степи  Мак,
А  твой  мужчина,  чем  не  Маг?!
Он    для  тебя   на    всё   готов,
Даже    гонять      весной    котов!
Пусть  в  шутку   сказаны   слова,
Но  ведь   любовь,  всегда  права...

С  НАСТУПАЮЩИМ- С  ДНЁМ   8  МАРТА!   С   ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ   ЖЕНЩИНЫ!!!  ЗДОРОВЬЯ  ВАМ  И   СЧАСТЬЯ!  ОТЛИЧНОГО  ВЕСЕННЕГО  НАСТРОЕНИЯ  И   ВСЕГО  САМОГО  ДОБРОГО!  БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ  И  ЛЮБИМЫ!   ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ  И   ОТ  ВСЕГО  СЕРДЦА!   РАДИОН.

05.03.2017 Г.