169. мне тебя так мало

Ибрагимова Эльзида
А мне тебя все мало, мало
Ах,как от этого устала
Устала быть всегда одна
А у тебя ведь есть она!

Тебя ревную, не обижу
Ее убить бы, ненавижу
Ко мне ты часто не приходишь
А если встретишь,не проводишь!

Бежишь ты к ней,как на свидание
А для меня все это наказание
Как жаль не встретились мы раньше
Мне горько, а тебе все слаще!

Боишься сделать ей ты больно
А мне на раны сыпешь солью
Ее ночами обнимаешь
А я об этом лишь мечтаю!

Сума схожу от боли я
Ну почему я не она
Я до утра не сплю, а плачу
Иметь семью с тобой мечтаю!

О Боже, милый, мой родной
Зачем меня он свел с тобой
Не жизнь у меня, а ад
Но ты ведь этому так рад!