И вы поймёте я могу!

Дурак Одиночка
-Нельзя мне есть
-Нельзя мне спать
-Мне можно воплем глотку рвать
-За справедливость
-За желанья
-Убью сонливость,голодание
-И сердцем я вас всех сожгу!
-И вы поймёте я могу!