Белым - белехонька

Фея Огонь
Зима. Такое новое начало
Та жизнь, все с чистого
 листа
О,снег! Все вдруг затанцевало
Белым-белехонька,чиста!

Ты в этом танце ,как невеста!
Целуешь  в губы и лицо... 
Шальная, не найду  я места,
Ну вот, дошла, уже крыльцо

Звучишь, ты зимняя саната!
Играешь, нет    тебе конца.
А где оркестр?  Ну что то нету:..-
Великолепно, умница!

В миноре,  тихонечко витай-
Играй,играй  ты мой орган!
Люблю тебя.Ну ты  засыпай!
И глазки крепко закрывай.

Загадкой все так отыграло,
А я мечтаю, где мне спать
Великолепно...отзвучало,
Но завтра рано мне вставать..