Один средь смешанных лесов

Дурак Одиночка
-Поверь мне одинокий человечек
-Нет участи ужасней,чем быть любимым всеми и всегда
-Ты будешь мучатся метаясь,то в горизонт,то в тыл,то левый крен то правый
-Решить тебе не суждено твой выбор предрешён
-Чтоб не обидеть всех и сразу
-Ты будешь одинок,как дуб средь смешанных лесов
-Одни лишь:ивы,ели,сосны,буки
-Хоть помирай один от скуки !
-И нету дерева такого же как ты
-Не утруждай себя,ты будешь одинок
-Ну или дерево научится ходить





(Я как всегда юакревок аволс)