Господа анклав часть 11 5. 03 2017г

Юрий Солонцов
Я называюсь нынче «Господин»,
Но не имею ни именья , ни холопов.
Такой как я на свете не один
И всех нас каждый день имеет кто-то!
А этот кто-то  - главный Господин,
Как  бес из  под земли нарисовался,
По должности он главный Буржуин ,
По  сути подполковником остался…

Все господа, но с пролетарским прошлым
Или что чаще - прямо от сохи…
Перекрестившись наспех осторожно,
В бандитских кланах заняли верхи!
На выборах от биографий мутных
У избирателя кружится голова.
Воры , бандиты, стадо полоумных,
Но Господина выбирают «Господа»!

Все Господа В строительстве лихи!
Построят дачи, у ворот соборы,
Чтоб было где замаливать грехи,
И наворованное прятать за забором!
Тошнит смотреть , как мусорные баки
С утра как мухи копошат  до дна.
И пол Страны  в навозе встали « раком»…
На огороде пашут «Господа».

Сто лет прошло -  ни что не изменилось
Мир делим на холопов и господ.
Понятия в законе растворились,
Стал населеньем «сказочный» Народ!
Тамбовский волк не станет Господином,
Останется Товарищем всегда,
Для Белоруссии и даже Украины,
В которых тоже правят господа!