Тhe Surfaris - Surfer Joe

Влад Хомченко
В далеких Гавайях что славны волной
Живет один парень крутой серфер Джо
И каждое утро с зеленой доской
Спешит к океану чтоб взять свой простор

серфер Джо
О-О-О
вот смотрите идет
О-О-О
это же серфер
 серфер Джо
О-О-О
какой он крутой
О-О-О
серфер Джо

Я встретил его летящим стрелой
Две дюжины досок тащил он с собой
Я знал его цель что он хочет достичь
Он мчится на пляж для любимой игры

На прошлой неделе был серферов слет
Там главной звездою был серфер Джо
По качеству трюков он всех обошел
Почетный трофей был конечно его

Ну что ж  продолжаем
Время пришло
Морпех дяди Сэма сейчас серфер Джо
Он сбрил шевелюру и видно простыл
Вернувшись с маневров лежит он без сил

Но нет он не сдался - остался собой
И вот его день и он ловит прибой
Но был задержан отправлен вновь в строй
Дежурит по камбузу теперь серфер Джо

серфер Джо
О-О-О
вот смотрите идет
О-О-О
это же серфер
 серфер Джо
О-О-О
на кого он похож
О-О-О
бедный Джо...



https://www.realmusic.ru/songs/1669216