Любимым женщинам

Александр Трускин
             Девушка, женщина, МАМА.
             Какой в сочетании слог.
             За ними открыта НИРВАНА*.
             Прелесть создал эту БОГ.

             Все, что привыкли мы слышать.
             Все , что на этой Планете есть.
             Воздух, которым мы дышим.
             Все, что создано Богом-не счесть.

             Но слово есть главное,  нежное.
             Ласкает приятно слух.
             Всеми любимое слово-ЖЕНЩИНА.
             Без неё бы и свет потух.

             Продлевая род человеческий,
             ЖЕНЩИНА вечно в труде.
             Мир ей обязан вечностью.
             Она свет негасимый в окне.

             ЖЕНЩИНА в доме-очаг негасимый.
             Это тоска и любовь.
             Мы называем ЕЁ любимой.
             Мы говорим это вновь и вновь.

             ЖЕНЩИНУ славить я не устану.
             Низкий поклон отобью.
             С неба звезду ей достану
             и, как СВЯТОЙ , подарю.

             Только бы дал мне БОГ силы.
             Все для НЕЁ я смогу.
             Буду цветы дарить милой.
             В песне ЕЁ воспою.

             ЖЕНЩИНА-добрая ФЕЯ.
             Дарит тепло и любовь.
               
              Нирвана*-высшая цель вех живых существ

             05.03.2017 г.