Утки

Слава Дружинин
Они забыли давно юга,
Они смирились с зимой родною.
И пусть не смыло ещё снега,
Долины склон не блестит травою,
Они дождались своей весны,
И пусть пока их печален берег,
Живыми камнями видят сны   
На льду в пространной безмолвной неге.



05. 03. 2017