Любимые глаза. продолжение

Крис Маршалл Ли
*****


... И что теперь мне делать дальше?
Как дни до встречи коротать?
Писать стихи - и не иначе,
О глазах любимых лишь писать.

На фотографии смотреть
И чЕрпать водхновенье,
С тетрадью в комнате сидеть.
И вспоминая о мгновеньях

Писать за стИхом стих.
О том, как я скучаю,
Или о том, что я не псих.
Я в каждой строчке словно умираю
Из-за большой к тебе тоски.
В глаза любимые взглянуть мечтаю!
О чем ещё тут говорить?

Ну да, вот так вот получилось,
Пишу опять "Любимые глаза".
Сегодня вдохновенье навалилось,
Готов о них писать, писать, писать...

Не знающий подумает - " Фигня"!
Глаза? Любимые? Эт как?

А я отвечу: "Очень просто!
Попробуй раз хоть ощутить.
И пусть для всех буду «подросток»,
Зато умеющий любить.

И чувства выражать свои
Могу и устно и на бумаге.
А ну, попробуй сочинить,
Своей, как называешь «бабе».
Не можешь? - нечего судить.
И не кричи, что ты романтик"...



Да, мои стихи посредственны, просты.
И рифма не всегда бывает.
Зато пишу я от души,
А стало быть стараюсь...


Ну что сказать мне напоследок?
И вроде все сказал уже.
Любимые глаза поэта -
Запечатлены в душе...

«Любимые глаза» - я раз за разом повторяю...
И ни о чем пока не хочется писать...
Любимые глаза ежеминутно вспоминаю...
Скорей бы вновь их увидать...



© 05.02.17