***

Валерия Лиханова
Извини, что мне пусто и холодно в этом городе.
И в какие-то дни я совсем забываю дышать.
Извини, что мне грустно в серой палате-комнате.
Извини, что я стала слишком много страдать.
 
Пропадать в своих мыслях, как день и ночь, неизбежных,
Беспощадных и призывающих тьму.
Мне так жаль, что я пропила, прокурила надежду,
Не сказав о своём падении никому.

Никого не впустив, я дошла до предела, до точки,
Написала себе идеальный трагичный финал.
Но, будучи трусом, остановилась на многоточии,
Будучи трусом, я как всегда ничего не смогла.