О лорде-педофиле

Алексей Бекорюков
Рецензия на стихотворение Репина В.
"Лорд Клиффорд, встретив восемьдесят лет...":  http://www.stihi.ru/2015/04/14/10101

На лорда помутнение нашло,
И в старости повадки педофила
Возникли – словно это ремесло
До той поры к нему не приходило.

Жена с пелёнок? Старческий маразм
Затмил мозги – ведь их осталось мало:
Он опустился (sorry за сарказм)
До уровня гнилого либерала.

У жизни на последнем вираже
Он озабочен похотями плоти…
Ему бы впору думать о душе,
Ан – нет: гниёт старик в своём болоте.