Ревность

Золотавина
Зае#ало  шпионить за вами вдвоем!
Пора прикалоться на чем то другом!
Придумать с чего то что все это мне
Да если и так~мне хватает вполне!
Противно и гадко смотреть на себя!
Так унижаться!!! А точно ль любя?
Игрушку не дали капризной девченке...
И тут понеслось добиваться  в догонку
С чего я решила что так мы в общеньи?
Теперь это кажется недоразуменьем
Сама заморочки себе навязала~
Читала рыдала ревновала страдала
За одно благодарна~циничнее стала
А может быть это не правильно,плохо
Теперь в каждом встречном я вижу пройдоху
А если и нет пусть идет тоже боком
Теперь я как ты... Я совсем одинока..