Не видно было неба мне

Дурак Одиночка
-Не видно было неба мне
-Там,на огромной высоте
-Там,где летит моя душа
-Легонько,тихо,не спеша
-А сколько было мне видений...
-Тех сладких,чистых,яблок сок
-Немного кислых ну и что-ж
-Ведь всё же это не исток