Храм

Лорд Алаверанн
- Оставь сомненья у порога,
И в светлый храм скорей входи,
Усталость сгинет и тревога
О том, что ждет вас впереди.

Узри гармонию Вселенной,
Ну, что же ты? Входи, не стой...
Сюда вошедший - это пленный,
Но лишь небесной красотой.

Забудь заботы и печали,
Стряхни с души забвенья прах... -
Так жрицы храма восклицали, 
Сияя светочем в дверях.

Так повелось, увы, от века,
Что выбор делает любой...
Я буду просто человеком,
Останусь я самим собой...