Бывают внезапные слабости...

Анна-Мария Шарабурина
   Бывают внезапные
                слабости...
   Бывают недолгие
                радости...
   Бывают случайные
                встречи...
   Но нам "не заметить" их легче...
   ...
   Поспешно за чем-то
                несёмся...
   Бездумно торопимся,
                бьёмся...
   То цели высоки,
                то низки...
   А Счастье ведь было так близко...
   ...
   А Счастье над нами
                витает...
   Как нас осчастливить,
                не знает...
   Оно нас жалеет,
                не судит:
   "Несчастные , слабые люди..."