На ромашковом лугу... Сонет 32

Елена Ярина
                «А ты стоишь в ромашковом кругу,
                И я с тобою рядом на лугу…»
                В.Алимин


Ах, этот луг! Какая благодать!
Все время  я  то  лето вспоминаю,
Но лет ушедших не вернуть нам вспять.
Я жизнь иной себе не представляю…

Как много места занимал в ней ты.
Тобой полны рассветы, мысли, годы.
И дети наши выросли – цветы,
И внуки подрастают с каждым годом...

И хочется «спасибо» мне сказать,
Судьбе – за встречу, что свела нас вместе.
Пусть светит солнце! День придет опять

И повторится снова все как в песне.
И сколько предстоит еще понять,
Скажу я откровенно и без лести.