Заплету свои волосы в косы...

Ната Фомина
Заплету свои волосы в косы,
Выйду в поле одна на рассвете,
Там на травах студёные росы
Сушит вольный порывистый ветер...

Где узоры цветов расписные
Разбросала весна не жалея,
Я пройду через травы густые,
От весеннего ветра хмелея...

В небесах синевы переливы,
На пригорке берёз хороводы,
И в низине ручей говорливый
Вдаль несёт свои вешние воды...

А вокруг, на все стороны света,
Всё родные бескрайние дали,
И с порывами свежего ветра
Улетают бесследно печали...