сутьБа

Цепной Шут
Пивная банка под мостом
Лежит помятая
нажралась

Старуха чёрная с косой
Уже к ней близко
подобралась

А белый пёс вилял хвостом
Прекрасен мир вчера
казалось

Отправиться в металлолом
Вот всё что в жизни мне
осталось...